الفشار بنكهات متعدده


الفشار المكسيكي

● ملعقتا شاي بابريكا .
● ملعقة شاي بودرة البصل
● ملعقة شاي بودرة الثوم .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الفشار الايطالي
● كوب جبن بارمسان مبشور .
نصف ملعقة شاي أوريجانو .
● نصف ملعقة شاي ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .
الفشار بالكاري
● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● 1 ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .
الطريقة :
لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .
عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


اختر من قائمه التعليق باسم اختر مجهول ثم اكتب تعلق واضغط على كلمه كتابه تعليق

اجدد المواضيع

ahmed fawzy

عندك شكوى عندك استفسار ابعت لنا رساله علي اميل البلوج
واحنا هنرد عليك في اقرب فرصة

المدير المسؤل

للتعاون مباشرا مع الادار المسؤلة عن موقع مدونة البوم جديدولعرض الاقترحات الخاصة بالتتطوير فنحن نعمل من اجل تحقيق هدف واحد

دردشة مصرية _ دردشة عربية


المواضيع الاكثر مشاهده